8848hr,巅峰培训网

Home | 管理咨询 | 职业认证 | 公开课 | 企业内训 | 培训师资 | 培训搜索 | 北大研修 | 清华研修 | 分类广告 | EDP

巅峰培训论坛 > 职场资讯|人才动态 >
你必须先进行登录 才能发贴,注册新会员请点这里.
今日贴数:5582 |主题总数:4486 | 帖子总数:5705 | 会员总数:2293

最新贴子 |  热门贴子 |  搜索贴子 
  本版搜索:  
    您是本贴的第 1328 个阅读者  
  主题:【4月招聘】赴澳大利亚汉语教师 2016-4-7 12:31:45  
   8848hr
 
   等级:版主
   积分:1222分
   注册:2005-7-28
   发表:358(232主题贴)
   登录:275
1  
【4月招聘】赴澳大利亚汉语教师
     
     根据中国和澳大利亚两国教育部教育交流合作协议,经协商,拟于2016年4月中旬为澳大利亚招募一批本科及以上学历的应届毕业生和在职中小学语文教师赴澳大利亚中、小学,幼儿园、培训学校从事汉语教学工作。现将有关事宜通知如下:
    
     一、汉语教师应具备的条件
     1.热爱祖国,身心健康;
     2.有较强的对外交往能力和团队精神;
     3.本科及以上毕业,具有毕业证和学位证或硕士学位;
     4.专业不限制;
     5.具有流利的英语交际能力(雅思6分);
     6.具备国际汉语教师证书;
     7.年龄限定在48岁(含)周岁以下。
    
     二、汉语教师在澳大利亚的任期:2年;
    
     三、汉语教师应填报的有关材料
     1.赴澳大利亚汉语教师申请表(英文)
     2.赴澳大利亚汉语教师申请表(中文)
     3.学位证书复印件
     4.毕业证书复印件
     5.教师资格证复印件
     6.大学成绩单复印件(加盖公章)
     7.工作或实习证明复印件(注明起始时间)
     8.护照复印件(若有)
     9.结婚证复印件(若已婚)
     10.户口本复印件
     11.普通话证书复印件
     12.身份证复印件
     13.赴澳大利亚汉语教师综合情况审核表
     (注意:所有原件留在本人处,以备日后报名、面试、公证及验查;报名当天请携带原件;申请材料请按1-12的顺序装订;材料13单独填报。)
    
     四、在澳大利亚待遇
     1.每年55000-60000澳币;
     2.除了每年十二个月的薪金,教师享有浮动年终奖金;
     3.教师在澳大利亚的一切费用自理。
    
    
     幼儿教育专业申请者条件:
     1、中国教育部认可本科以上学历,专业为幼儿教育;
     2、最好有一年以上相关工作经验;
     3、雅思G类6分;
     4、年龄在55周岁以下;
    
     链接:《 IPA国际注册对外汉语教师资格认证考试报名简章
    
     简历提交:1438054217@qq.com(可加QQ)
    
     ------------------
    
     申请187边远地区雇主担保移民的过程主要分为三个步骤:
     1.澳洲的雇主要获得边远地区的提名资格。
     2.澳洲的雇主要获得移民局的担保资格:提供担保资格的雇主需要将申请和支持申请的证明材料一起递交到澳大利亚移民部专门负责审理这一类移民类型的部门,申请的结果将以书面的形式通知申请的雇主。
     3.等雇主的担保资格和提名资格获批后(或者在递交雇主担保资格的同时),向移民局递交移民申请资料,之后等待体检通知及资料审核结果。
    
     办理187的流程大致为:
     1.签约并准备材料;
     2.提供客户材料清单;
     3.寻找与申请者专业匹配的雇主,办理公证文件,并申请提名资格;
     4.提名资格通过后, 向移民局递交雇主担保资格申请;
     5.按移民局要求体检, 获得187签证;
     6.登陆澳洲
    
     补充:工作地点不能在悉尼墨尔本布里斯本等大城市。办理周期,从申请之日算起4到6个月。登陆澳洲后需要为雇主工作两年,之后可自行选择居住地和工作,也可以续约。两年的187工作经验为今后申请澳洲工作提供了可靠保障,工资也会有所提高,187工作的年工资不低于4万7千澳元,享受澳洲福利以及免费医疗待遇,雇主缴纳养老保险,享受带薪年假(一般为4周,具体根据工作合同而定)。
    
     关于澳洲汉语教师+永久居民的申请流程:
     -报名:提交中英文简历表,毕业证,学位证,签证申请表;
     -培训:澳洲工作人员提供培训
     -面试:雇主学校安排面试-签订劳动合同
     -签证:457(187)签证:房产证明、车、资产证明,银行流水,毕业证公证,学位证公证,成绩单公证,护照,2寸白底照片6张,雅思成绩;
     -永居身份(PR):签证拿到后1年内办理好PR
    
2016-4-7 12:31:45
编辑该贴   回复该贴  
1/0 页 每页 10 贴 本主题贴数 0   分页: 转到
管理选项:  删除  | 总置顶  | 置顶  | 精华  | 普通  | 转移该贴到:
 
快速回复(必须登陆成功才能发表)
 用户名:  密码:
 主  题:* 不能超过50个汉字或者100个字符
粗体 斜体 下划线 居中 空格 超级链接 插入图片 插入Flash 飞行的文字 移动的文字
 

 
  
 
高层管理者培训与发展服务网-EDPSP.com
通信地址:北京市北三环中路67号中央新影厂主楼528室
联系电话:010-51656461 QQ群:13083502
?2004-2008 8848hr LLC. All rights reserved. 京ICP备05048987号 .